Hay sabores que marcan la diferencia; sabores tras los cuales hay esfuerzo, ilusión y cariño; sabores por los que bien merece la pena romper con las costumbres y apostar por productos innovadores que aporten matices diferentes a los manjares navideños, esos que se sirven en torno a una mesa donde se brinda con los seres queridos por los buenos deseos para el nuevo año.
Y Pomarina es uno de ellos. Única en su especie, esta sidra que cuenta con un carbónico natural debido a la segunda fermentación, como sucede en los champagnes, es fruto de un trabajo muy cuidado y de la pasión que pone el Grupo El Gaitero (www.sidraelgaitero.com) en cada cosa que hace y ya tiene una nueva cosecha en el mercado (¡la anterior se agotó en tan solo seis meses!). Una cosecha excelente, tanto que la ha llevado a ser elegida por el Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias como Mejor Sidra Natural Espumosa del año y, por lo tanto, Sidra Institucional.
Magnífica compañera de entremeses, ahumados, embutidos, foie, pescados o mariscos (tan típicos en la mesa en Navidad), Pomarina Natural Espumosa es un granvas (última fase de la fermentación de manera presurizada para integrar mejor la burbuja) amarillo dorado con tonalidades pajizas y sutil burbuja, con aromas primarios y matices frutales en paladar.
Pomarina Natural Espumosa que, por supuesto, está elaborada al 100% con manzanas acogidas a la DOP Sidra de Asturias de las variedades Durona de Tresali, De La Riega, Verdialona, Raxao y Regona, se puede encontrar en tiendas gourmet y, lo mejor de todo, también se pueden comprar directamente en la bodega y recibir cómodamente en casa a través del email info@pomarina.es o del teléfono 985 89 01 00. Su precio aproximado de venta es de unos 5,90€, lo que supone una relación calidad-precio insuperable.
Versiones de Pomarina para todos los gustos
Son tres y todas ellas elaboradas con manzanas 100% asturianas acogidas a la DOP Sidra de Asturias:
Reconocimientos
Pomarina Natural Espumosa:
Pomarina Natural Filtrada:
Pomarina Natural Tradicional:
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…