Tataki de atún con fresas, steak tartar, risotto de parmesano con secreto ibérico… los clásicos de Saporem modifican sus recetas para que todos los puedan comer. Y para los más golosos, las tartas de chocolate y la de pera y almendras están para chuparse los dedos.
Una novedad más que se añade a la lista y que está disponible desde el 1 de enero en sus dos locales (Chueca y Las Letras). Platos sin gluten, música en directo, terraza todo el año, plan Cake&Tonics, sesiones de yoga y desayuno healthy…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…