El primer coctel se elabora con Maeloc Extra, una sidra 100% ecológica. De color amarillo dorado y aspecto brillante, su aroma es limpio y equilibrado, con notas frutales y cierta acidez. La sidra Extra Maeloc es de sabor dulce, chispeante y con notas cítricas.
La segunda propuesta sin alcohol se n Maeloc SIN, impulsoras de España paladar a propuestas frescas y último cócteil se elabora con Maeloc SIN, con todo el sabor de la sidra Maeloc, pero sin alcohol. De color amarillo dorado, posee un aspecto brillante y contiene una fina burbuja. Su aroma denota ligeras notas de sidra y compota de manzana y su sabor es dulce, ácido y refrescante. Maeloc SIN está elaborada con stevia y sin azúcares añadidos y se presenta en formato de botella de 75 cl.
Como puedes comprobar, se trata de cuatro cócteles fáciles de hacer que llenarán del sabor más auténtico nuestras copas durante las próximas navidades.
Maeloc
Maeloc elabora sidra ecológica, seca y de sabores (fresa, pera y mora), y Maeloc SIN, un total de ocho variedades diferentes de producto. Todas ellas proceden de manzanas 100% gallegas de más de 1.000 cultivadores autóctonos.
Custom Drinks
Custom Drinks es una compañía perteneciente a la Corporación Hijos de Rivera. Cuenta con un amplio abanico de productos en su catálogo como son las sidras Maeloc de sabores, la Extra o la Natural, así como Maeloc SIN, los combinados La Tita Rivera, los mostos Zuvit o los licores Hijos de Rivera y Quenza. .
Custom Drinks es en la actualidad una de las pocas compañías sidreras en Galicia y de las mayores impulsoras de España en el campo de la agricultura ecológica para la elaboración de sus sidras. Algo que combina con su labor de laboratorio I+D+i y plataforma de innovación, que ha sido capaz de adaptar las últimas tendencias en formatos y productos a procesos productivos y tecnológicos.
Euskadi es tierra de grandes vinos, txakolis, sidras y cervezas. Pero la tradición vasca es…
Hoy se celebra el Día de la Creatividad, para celebrar la capacidad de ir más…
La Denominación de Origen Rueda aumenta en un 5,4% sus exportaciones hasta alcanzar los 15,8…
¿Cómo cambia nuestra percepción del sabor cuando la ciencia y la tecnología entran en la…
Llega una de las fechas más emblemáticas del calendario catalán: este miércoles 23 de abril se…
Este concurso, promovido por el sello Born Districte Gastronòmic y respaldado por Fujifilm España y…