Los Best Awards son unos galardones que se otorgan dedicados al marketing alimentario y que se organizan en colaboración con Alimentaria, la principal feria europea de alimentación y una de las referentes a nivel mundial.
En esta 17ª edición de los premios, han querido destacar la campaña emprendida por la interprofesional otorgándole el premio Best Awards 2017 en la categoría de mejor spot. A través de divertidos spots de 10 y 30 segundos que se han podido ver tanto en cine como en televisión y redes sociales, la interprofesional trata de llamar la atención al público joven rejuveneciendo su consumo, a la vez que rescata la parte más tradicional de cocinar carne de conejo.
En esta línea, Intercun ha creado una sección de vídeo recetas en su página web con la abuela como protagonista, con platos tan originales y fáciles de preparar como conejo con miel y limón, arroz con conejo, y conejo al chocolate, entre otros. Vídeo recetas originales y fáciles de preparar de las que podrá disfrutar toda la familia.
Y es que, por sus propiedades nutricionales y su gran versatilidad gastronómica, la carne de conejo es una carne idónea para todos los grupos de población. La carne de conejo es una carne magra que aporta tan sólo 131 kcal por cada 100 gramos, cuenta con un elevado aporte de proteínas y vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12), así como un buen perfil lipídico, un alto contenido en fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido graso es de tan sólo un 5% y se trata de una carne con bajo contenido en sodio.
Intercun es la Organización Interprofesional para impulsar el sector cunícola, reconocida por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente en el año 2000. Intercun representa a la mayoría de los productores de carne de conejo de España y de las empresas de transformación y comercialización.
Intercun tiene entre sus objetivos conseguir la calidad máxima en los productos y el control de procesos, la promoción del consumo de la carne de conejo como un alimento esencial en la dieta mediterránea, la búsqueda de la transparencia y eficacia sectorial, la investigación y desarrollo en los diversos ámbitos donde puede avanzar la cunicultura y la carne de conejo, y el cuidado y la mejora del medio ambiente.
El Hotel Silken Ciudad Gijón y Casa Consuelo completaron el podio del concurso regional de…
Situados en Roa (Burgos), sus orígenes viticultores, que se remontan a hace más de 80…
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…