Los amantes del café están de suerte, Supracafé, primera marca española de cafés de alta calidad 100% Arábica, propone para estas Fiestas no sólo disfrutar del mejor café sino también prepararlo de una forma diferente. En Navidad, la gastronomía es la protagonista y nada mejor que cerrar la sobremesa con un buen café y por qué no con una receta especial.
El barista de Supracafé propone un café ideal para acompañar los dulces más típicos en Navidad. La receta cuenta entre sus principales ingredientes con café 100% Arábica de origen Colombia Supracafé (disponible en la tienda online de Supracafé), leche condensada, cacao o crema de leche. Una unión que hará deleitar el paladar de los más golosos.
Sé un barista en casa
Para impresionar no sólo en los platos Navideños a los comensales, la elaboración de un buen café es importante para terminar con un buen sabor de boca. Para ello, el barista de Supracafé propone algunas pautas a tener en cuenta para preparar el mejor café.
RECETA #SUPRACAFÉNAVIDEÑO
Café Supracafé 100% Arábica
Leche condensada
2 cafés (espresso)
Cacao en polvo
Crema de leche
Cafetera espresso
Espumadera
En un vaso de cristal vertir 40 ml de leche condensada (aproximadamente). Añadir dos cafés espressos.
Después añadimos cacao en polvo encima de los espressos. Y en último lugar añadimos leche emulsionada.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…