Consiste en una base de arroz cocinado al estilo del sushi (con mirin -condimento japonés-), que puede ser sustituida o combinada por quinoa o mix greens (ensalada). Después, se le añade la proteína (salmón, atún, pez mantequilla o tofu) marinada con aceite de sésamo, soja y shallots (cebollino) y se añaden el resto de ingredientes frescos de tu elección (aguacate, piña, mango, edamame, alga wakame, zanahoria, maíz…). Todo ello, aderezado con especias y exclusivas salsas de la casa, cocinadas artesanalmente con la mezcla de varios jugos japoneses, y que son parte del éxito de Tasty Poké. De hecho, son las salsas las que dan el “toque tasty” que marca la diferencia con otros espacios que también ofrecen poke. De hecho, muchos conocen ya a este plato en Madrid con el término de “tasty”.
Aunque es un plato que podemos diseñar a medida, Tasty Poké Bar nos propone también algunas de sus mezclas estrella como el Doble Tasty (atún, salmón, shallots, pepino, mango, aguacate, tenkasu, alga nori y salsa tasty original), Luxury Tasty (pez mantequilla en salsa a la trufa negra, granada, edamame, alga wakame, cebolla morada, piña, sésamo y salsa tasty original) y The Vegan (Tofu, pepino, edamame, mango, aguacate, wakame, alga nori, sésamo y ponzu).
Los fundadores de Tasty Poké Bar son tres jóvenes emprendedores aficionados al deporte y a la comida sana, Jaime Farto, David Salvador y Gema Salvador, que apostaron por implantar una idea de negocio fresco y novedoso, inspirándose en negocios similares que ya han triunfado en EEUU. Con tan solo 3 meses de vida, Tasty Poké ya se ha convertido el sitio favorito de muchos influencers y seguidores del estilo de vida healthy
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…