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The Box by Steakburger, nuevo concepto de Burger Bar

The Box by SteakBurger es un nuevo concepto gastronómico que fusiona la facilidad y rapidez de los ‘fast food’ con la calidad de SteakBurger. A partir de ahora se podrá encontrar un ‘burger bar’ con las mejores materias primas como la carne de la Finca de Jiménez Barbero. El grupo All 4 food, propiedad de los hermanos Francisco y Joaquín Capel, apuesta por este nuevo concepto y continúa así su expansión nacional, con el formato SteakBurger para las grandes ciudades y el modelo The Box para las grandes superficies de ciudades más pequeñas.

The Box by SteakBurger es el nuevo concepto ‘burger bar’ de calidad que propone el grupo All 4 you de los hermanos Capel, Francisco y Joaquín, para las grandes superficies comerciales. Este nuevo proyecto llega para continuar la expansión nacional de la cadena, y en la que ante todo, prima la calidad y las mejores materias primas. The box se caracteriza por locales más pequeños, una carta más reducida y cocinar sus carnes a la plancha. En esta nueva propuesta, The box by SteakBurger te ofrece sus mejores recetas y su materia prima de primerísima calidad, la carne de la Finca de Jiménez Barbero.

El sistema de The box by SteakBurger es muy sencillo: eliges la hamburguesa que quieres en su mostrador, el tipo de carne (ternera o buey), tamaño (125 o 250gr), punto (poco hecha, hecha o muy hecha), pan (americano o mollete) y guarnición (patatas fritas o asadas), y te lo preparan al momento. Puedes pedirlo para llevar o tomarlo allí mismo. Además, dispone de tres menús que siguen su filosofía de precios asequibles: Menú Box 1 (Plato principal, patatas y bebida) por 7,90€; Menú Box 2 (1/2 entrante, plato principal, patatas y bebida) por 9,50€; y Menú Box 3 (1/2 entrante, plato principal, patatas, bebida, poste o café) por 10,90€.

Filosofía SteakBurger

The box by SteakBurger sigue los pasos de su hermano mayor SteakBurger por lo que su único proveedor de carne es Jiménez Barbero, más conocido como La Finca o la Carne de la felicidad. Sus animales son sanos y felices porque sólo se alimentan de forma sana y equilibrada, a base de maíz, cebada, centeno, avena, trigo y soja; y además, viven en un entorno inmejorable, donde se cuida su climatología, espacio, salud… En La Finca sólo se cruzan razas autóctonas de España, como la Avileña, Retinta o Berrenda con la Charolesa propia de Francia. El resultado es una carne 100% natural sin gluten, libre de aditivos, conservantes y colorantes, más infiltrada, tierna y jugosa y con todas sus propiedades nutritivas.

Las claves del éxito de esta firma son la calidad del producto, un servicio sonriente y feliz y un precio medio asequible. .

Hamburguesas personalizadas

The box by SteakBurger tiene una carta más reducida, pero igualmente podrás encontrar los best seller como la hamburguesa Back to Basic con lechuga, tomate, cebolla, queso Monterrey Jack; la British Burger con lechuga, tomate, bacon crujiente, queso Monterrey Jack y huevo; o la Royale Burger con rúcula, tomate a la plancha, cebolla caramelizada y foie.

La experiencia comienza en el momento de pedir tu hamburguesa, ya que puedes diseñarla a tu gusto. Puedes elegir el tipo de carne: de buey o de ternera; el tamaño: de 125gr ó 250gr; el punto de la carne: poco hecha, al punto o muy hecha; el pan: americano o mollete; y la guarnición: patatas fritas o patatas asadas. Además, todas son cocinadas en una plancha de doble contacto especialmente diseñada para The Box que consigue sellar la hamburguesa por ambos lados consiguiendo una jugosidad y sabor extraordinarios y un tiempo muy reducido.

Un espacio industrial chic con el mejor servicio

The box by SteakBurger sigue el estilo industrial chic que caracteriza a SteakBurger, actual y vanguardista, pero acogedor al mismo tiempo. Paredes de ladrillo visto que se funden con cálidos paneles de madera, mobiliario de metal y acolchado, y elementos vintage son su seña de identidad. Cada local tiene su propia identidad pero el denominador común es que todos invitan a pasar y a disfrutar.

Respecto al equipo que forma The Box, Paco Capel señala: “El servicio es quien lo mueve todo”. Por ello, cuentan con un CMC, Comité de Mejora Continua y motivan al personal con políticas de promoción interna, de hecho, muchos de los gestores de los nuevos locales son antiguos empleados.

Redacción

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