Vrai Vegetal renueva su gama e imagen ofreciendo al consumidor un nuevo formato con un packaging visualmente más atractivo y dos nuevas recetas (los postres de chocolate y de vainilla), que dan respuesta a la creciente demanda de productos vegetales ecológicos en el segmento postres.
Características de la gama Vrai Vegetal:
· 100% vegetal
· Soja europea no modificada genéticamente
·Procedente de agricultura ecológica. Certificado por FR-BIO-0
· Con azúcar de caña moreno no refinado
· Fermentos activos seleccionados: Bífidus y Acidofilus
· Reducido contenido en grasas saturadas
· Sin gluten ni lactosa
· Sin aromas artificiales
Cinco variedades: natural sin azúcar, arándanos y limón y dos nuevos postres (chocolate y vainilla), en formato 2X100g. De venta en hipermercados y supermercados y a un precio aproximado de 1,60€.
Propiedades saludables de la soja
· Es rica en proteínas vegetales de alta calidad. Contiene ocho de los aminoácidos esenciales para nuestro organismo.
· Ayuda a limitar el aporte de grasas saturadas y aumentar el de fibras, así como el de otros micronutrientes que contienen vitaminas, minerales, antioxidantes, etc.
· No contiene lactosa, por tanto es apta para las personas intolerantes y además favorece la digestión.
· No contiene colesterol, aunque sí grasas saludables; la mayoría de ellas insaturadas, Omega 3 y Omega 6, indispensables para nuestra salud.
Una marca líder
Vrai es la marca líder de yogures y postres ecológicos que ofrece productos elaborados con leche de vaca, cabra y oveja, y también con soja ecológica. Vrai pertenece a la compañía francesa Triballat Noyal. Una empresa familiar que perdura desde hace tres generaciones. Ubicada en Noyal-sur-Vilaine, en la Bretaña francesa, la empresa utiliza su visión para desarrollar nuevos nichos de mercado en el sector de la alimentación ecológica, de los quesos y de la nutrición. Se comercializa en nuestro país desde el año 1999 y se distribuye en los principales hipermercados, supermercados nacionales y regionales, y tiendas online.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…