Los destilados se guardan en pequeños y coquetos frascos que emulan los difusores de fragancias de antaño, una innovación gastronómica que convierte el espacio en un paraíso creativo para los apasionados de este valioso marisco. Las ostras Amélie también pueden degustarse ahumadas, mediante un sistema de cúpula que concentra el humo alrededor del producto, aportándole un sabor y aroma a mar muy intensos. El cliente puede acompañar la oferta gourmet de ostras de los mejores cavas y champagnes del mundo, así como de cerveza y vermut artesanos.
Oferta gastronómica
Las ostras son las protagonistas indiscutibles de ‘Amélie Experience’, pero la oferta gastronómica va más allá. La carta incluye platos exóticos y selectos como flambeado de salmón ahumado, manzana, menta y eneldo; mantequilla de atún rojo con mayonesa de wasabi; tártar de atún rojo; sardina con humo y queso cremoso; y anchoas del Cantábrico con mermelada de tomate y olivada.
La selección de las ostras Amélie se realiza en base a la calidad de su carne y de la concha. Las ostras, criadas en la costa Atlántica Francesa, se producen y distribuyen bajo de la Denominación de Origen Protegida Marennes Oléron, siendo la única marca de ostras del mundo con una apelación Indicación de Origen Protegida.
Además, entró en el Top 50 de mejores productos del año y obtuvo el Golden Fork 2016 al mejor producto de importación, reconocimientos emitidos por el prestigioso jurado gastronómico de los Great Taste Awards. La excelencia de Huîtres Amélie también fue premiada por el Ministerio de Agricultura y Alimentación de París en 2014 y 2015.
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