Tienda

Andalusí Beverages lanza su nueva Crema de Torrija

La empresa andaluza Andalusí Beverages, creadora de Beremot Vodka, Beremot Spicy, Obsession Gin y Licores Andalusí, lanzó su nueva Crema de Torrija el Viernes de Dolores, día que da inicio a la celebración de la Semana Santa. Durante las primeras 24 horas desde su lanzamiento comercial, Andalusí Beverages recibió cerca de 1.000 pedidos a través de su tienda online y desde distribución.

Y es que este licor, inspirado en el tradicional postre de Cuaresma y de Pascua, nace con el objetivo de evocar en el consumidor recuerdos y aromas típicos de esta época del año a través de una crema suave de 17 grados. Con un color blanco crema avainillado, este licor de torrija cuenta con leche, canela, miel, limón y azahar como ingredientes principales, que le confieren un sabor especial y un aroma dulce.

En palabras de Basilio Rodríguez, director de Marketing de Andalusí Beverages, “en un año tan complicado como éste, queríamos poner nuestro granito de arena para lograr que, a pesar de las circunstancias, cualquier persona pueda disfrutar en esta primavera de una tradición tan arraigada en nuestra tierra como es la torrija, pero queríamos hacerlo de una forma diferente e innovadora, que es lo que nos caracteriza”.

Nueva gama de cremas: Arroz con Leche y Brownie

El nuevo licor de torrija se ha elaborado dentro de una nueva gama de cremas dulces confeccionadas por Destilerías Andalusí, que se completa con las novedosas Crema de Arroz con Leche y Crema de Brownie, ambas de 17 grados.

La nueva Crema de Arroz con Leche ofrece al paladar un inconfundible sabor dulce con sutil toque a canela y contraste cítrico, que rinde homenaje a uno de los postres más típicos de Andalucía.

Por su parte, la Crema de Brownie está especialmente dirigida a los paladares más golosos y posee una fuerte y destacada presencia del chocolate, que recuerda a este postre de fama y reconocimiento internacional. Con intenso aroma a cacao y suaves notas a frutos secos, supone una explosión de sabor a chocolate en el paladar, con persistentes y ligeros recuerdos a nueces y vainilla.

Origen en El Viso del Alcor

Con sede principal en el municipio sevillano de El Viso del Alcor, Andalusí Beverages cuenta con otra destilería artesanal en Carmona, donde se elabora su reconocido Anís Los Hermanos. Con una amplia experiencia en la elaboración de bebidas alcohólicas pioneras, Andalusí ha logrado marcar nuevas tendencias en el sector a nivel mundial a lo largo de su trayectoria, además de involucrarse en la reactivación económica de la provincia con el fomento del empleo local y regional.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace