Y es que este licor, inspirado en el tradicional postre de Cuaresma y de Pascua, nace con el objetivo de evocar en el consumidor recuerdos y aromas típicos de esta época del año a través de una crema suave de 17 grados. Con un color blanco crema avainillado, este licor de torrija cuenta con leche, canela, miel, limón y azahar como ingredientes principales, que le confieren un sabor especial y un aroma dulce.
En palabras de Basilio Rodríguez, director de Marketing de Andalusí Beverages, “en un año tan complicado como éste, queríamos poner nuestro granito de arena para lograr que, a pesar de las circunstancias, cualquier persona pueda disfrutar en esta primavera de una tradición tan arraigada en nuestra tierra como es la torrija, pero queríamos hacerlo de una forma diferente e innovadora, que es lo que nos caracteriza”.
Nueva gama de cremas: Arroz con Leche y Brownie
El nuevo licor de torrija se ha elaborado dentro de una nueva gama de cremas dulces confeccionadas por Destilerías Andalusí, que se completa con las novedosas Crema de Arroz con Leche y Crema de Brownie, ambas de 17 grados.
La nueva Crema de Arroz con Leche ofrece al paladar un inconfundible sabor dulce con sutil toque a canela y contraste cítrico, que rinde homenaje a uno de los postres más típicos de Andalucía.
Por su parte, la Crema de Brownie está especialmente dirigida a los paladares más golosos y posee una fuerte y destacada presencia del chocolate, que recuerda a este postre de fama y reconocimiento internacional. Con intenso aroma a cacao y suaves notas a frutos secos, supone una explosión de sabor a chocolate en el paladar, con persistentes y ligeros recuerdos a nueces y vainilla.
Origen en El Viso del Alcor
Con sede principal en el municipio sevillano de El Viso del Alcor, Andalusí Beverages cuenta con otra destilería artesanal en Carmona, donde se elabora su reconocido Anís Los Hermanos. Con una amplia experiencia en la elaboración de bebidas alcohólicas pioneras, Andalusí ha logrado marcar nuevas tendencias en el sector a nivel mundial a lo largo de su trayectoria, además de involucrarse en la reactivación económica de la provincia con el fomento del empleo local y regional.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…