Tienda

Beefeater estrena imagen

La Gin más premiada del mundo lanza un nuevo y moderno diseño de botella inspirado en su auténtica herencia londinense, más premium y sostenible. La nueva botella 100% reciclable con etiquetas de papel y una tapa de aluminio, ha permitido a la marca crear un ahorro anual de 410 toneladas de plástico.

Beefeater, la London Dry Gin por excelencia, da la bienvenida a una nueva era con un nuevo diseño de botella atemporal y premium que coincide con sus 200 años de herencia en la destilación.
Sin cambiar un ápice de cada gota de su interior, esta evolución de Beefeater representa con orgullo su posición como la ginebra más premiada del mundo, modernizando su imagen y adoptando una actitud de sostenibilidad que ha permitido a la marca crear un ahorro anual de 410 toneladas de plástico (equivalente a 17 millones de botellas de agua de plástico estándar).
Claves del nuevo diseño
✓ Nueva forma.
Una botella modelada en el icónico ladrillo londinense, con facetas que no solo resaltan el nombre de la marca, sino que también facilitan mejor el vertido para los bartenders.
✓ Diseño.
El diseño actualizado moderniza los elementos clave de la botella actual, incluido el icónico Beefeater Yeoman y el logotipo arqueado.
✓ Sostenibilidad.
o El vidrio utilizado para la nueva botella es 100% reciclable.
o La tapa de plástico existente ha sido reemplazada por una de aluminio en relieve de primera calidad.
o La etiqueta ha cambiado de ser de PVC a papel, consiguiendo dar una sensación elegante y artesanal.
Fuerte crecimiento
Beefeater es una de las 15 marcas de más rápido crecimiento en Premium + Spirits a nivel mundial con más de 70 mercados con un crecimiento de dos y tres dígitos en 2019. Esto está siendo impulsado por London Dry y las innovaciones de sabor de la marca, que fueron el motor de crecimiento número uno en Premium + Flavored Gin a nivel mundial en 2019.
La nueva botella Beefeater se ha lanzado a nivel mundial en enero de 2021 y se extenderá a toda la gama, excluyendo Beefeater 24.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace