Tienda

Cabreiroá acompaña a la Selección Española de Fútbol al Mundial de Rusia

El agua oficial de la Selección presenta “pasión por la Roja”, una edición especial de botellas coleccionables protagonizada por los jugadores del equipo nacional. “La hidratación de la Selección” es el lema de la marca de agua mineral que rinde homenaje a los jugadores ilustrando sus etiquetas a través de la obra del artista Víctor Jerez.

Cabreiroá presenta “pasión por la Roja”, una edición especial de botellas coleccionables con la imagen de los jugadores de la Selección Española de Fútbol. El agua oficial del equipo ha decidido acompañarle en su camino hacia el Mundial de Rusia 2018 rindiendo un homenaje a los jugadores que se verán reflejados en las etiquetas a través de la obra del artista Víctor Jerez, conocido pintor de deportistas de élite.

El mensaje “La hidratación de la Selección” presidirá a partir de ahora las botellas del pet de 1,5 y 0,33 l. de Cabreiroá al lado de un llamativo diseño destinado a los consumidores y aficionados al combinado nacional.

“Esta nueva edición especial de botellas reafirma el posicionamiento de la marca en torno a la vitalidad y la vida saludable dentro de la categoría de agua mineral, apoyándonos en patrocinios de alto valor como el de la Selección Española de Futbol”, asegura David Fernández, Brand Manager de Cabreiroá.

Por su parte, el artista Víctor Jerez comenta que «el proceso de creación ha sido muy ilusionante y el ver mis obras sumergidas en el agua de Cabreiroá es algo innovador en mi trayectoria artística. Estoy entusiasmado con haber podido retratar a mis ídolos, los posibles campeones del mundo, en esta Edición Especial”

Recordemos que Cabreiroá es un manantial situado en Verín (Ourense) que se declaró de utilidad pública en 1906, momento en el que el premio Nobel Santiago Ramón y Cajal certificó las cualidades excepcionales de sus aguas. Con un posicionamiento Premium, en nuestros días, sus marcas Cabreiroá y Magma de Cabreiroá son un referente de calidad y de innovación

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace