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Canals & Munné presenta las últimas añadas de sus cavas estrella

Con la gran calidad de los vinos empleados, solo de añadas excepcionales y la experiencia de varias generaciones, se han conseguido estos 3 cavas extraordinarios (Gran Duc, Reserva de l´Avi y 1915 by C&M, este último en la imagen), que se presentan en un elegante estuche individual. Tres cavas de larga crianza que nunca defraudan.

Unos cavas de reconocido prestigio que aúnan tradición y modernidad, artesanía y tecnología para conseguir un resultado óptimo. Único, sencillamente espectacular y que se caracterizan por sus producciones limitadas y numeradas y que igual sirven para acompañar un buen aperitivo, que una excepcional comida o un gran postre y en cualquier época del año.

Cavas que ya llevan años llevándose el mejor premio al que un cava puede aspirar, gozar de las preferencias del público, que con su reconocimiento ha certificado, durante todo este tiempo,  su extraordinaria calidad.

FICHAS TÉCNICAS :

GRAN DUC (añada 2011)

Coupage : 40% Xarel·lo, 40% Pinot Noir y 20% Macabeu

Elaboración : Artesanal. Con uvas de las mejores añadas. Presentado en

botella especial

Tiempo de Envejecimiento : 60 meses (aprox.)

Tipo : Brut Nature (Gran Reserva Especial)

Cata : Color amarillo pajizo, aromas agradables y limpios, con un perfecto

equilibrio de origen frutal y floral, una evolución compleja y de

gusto suave y delicado. Burbujas muy pequeñas y abundantes de

lenta ascensión en múltiples collares, formando una corona

perfecta y persistente

Maridaje : Aperitivos, ahumados, ibéricos, pescados, mariscos, carnes,

Paellas, comida oriental

Presentación : Elegante estuche individual. Maleta de 3 bot. + 2

copas. Caja de madera con 2 copas

Premios : Medalla de Oro en el prestigioso concurso MUNDUS VINI

 

RESERVA DE L´AVI (añada 2012)

Coupage : 50% Chardonnay, 15% Macabeu, 20% Xarel·lo y 15%

Parellada

Elaboración : Por su largo envejecimiento es un Gran Reserva

Tiempo de Envejecimiento : 50 meses en cava subterránea

Tipo : Triple Brut

Cata : Dorado pajizo luminoso. Burbuja pequeña y constante, de corona

sostenida . Aroma de hierba seca. Gusto sincero, redondo y limpio

Maridaje : Aperitivos, ahumados, crustáceos, sopas, pescados, paellas,

aves y comida oriental, frutos secos, repostería de chocolate,

y trufas

Presentación : Elegante estuche individual

 

1915 by C & M (añada 2011)

Coupage : 80% Pinot Noir y 20% Xarel·lo

Elaboración : Gran Cuvée Supremus elaborado, según el método

tradicional, en la propiedad familiar

Tiempo de Envejecimiento : 55 meses (aprox)

Tipo : Brut Nature (Gran Reserva Cuvée Supremus)

Cata : Amarillo pálido brillante. Burbuja fina, cremosa y permanente.

Gusto equilibrado, suave y delicado. Aromas a paja y tostados

Maridaje : Aperitivos, ahumados, ibéricos, pescados, verduras, sopas y

comida japonesa

Presentación :  Elegante estuche individual

 Premios : Gran Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas

convirtiéndolo en el mejor cava del mundo

Más de 100 años de recorrido

Canals & Munné, bodega que inició su actividad en 1915 en Sant Sadurní d´Anoia – la capital del cava – gracias a la ilusión, compromiso y esfuerzo de su fundador Josep Mª Canals Capellades, primando la calidad de las materias primas y las producciones limitadas sigue, en su quinta generación, con la misma filosofía.

Una rigurosa selección de las mejores uvas. La oscuridad. El silencio y un completo y complejo proceso 100% artesanal, unido a la más avanzada modernidad, hacen que pueda seguir ofreciendo un producto de máxima calidad para que se pueda disfrutar en cualquier momento del día, todos los días del año.

Bodega que en estos 100 años se ha hecho merecedora de innumerables premios, medallas, distinciones y reconocimientos entre los que destacan dos Medallas de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas, posiblemente el de mayor prestigio de todos los que se realizan en el mundo.

Un siglo años compartiendo alegría, ilusión, felicidad. Con sus burbujas cada día es una fiesta. Canals & Munné es sinónimo de calidad, tradición y modernidad.

El 90% de sus cavas están clasificados por el Consejo Regulador del Cava como cavas Gran Reserva.

Enoturismo

Los fines de semana y festivos se puede disfrutar de visitas guiadas a las cavas con degustación de sus productos, convirtiéndose uno en enólogo por un día. Visita que finaliza con una comida típica catalana en el Gran Centro de Ocio Canals & Munné.

 

Redacción

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