Tienda

Chocolates veganos en la confitería madrileña Marqués

Confitería Marqués (Fernando el Católico, 76. Madrid), especializada en la elaboración de productos para multi-alérgicos y veganos, ofrece un gran surtido de chocolates, bombones y pasteles elaborados exclusivamente con ingredientes aptos para veganos, quienes pueden disfrutar de estas delicias durante el verano. Para Alejandro Alvarez, pastelero y propietario de la confitería, «nuestra apuesta por los productos veganos responde una clara vocación por ofrecer productos de máxima calidad a todos aquellos que tienen alguna necesidad especial a la hora de poder saborear un buen chocolate”.

Gracias a la especialización en alérgenos, la Confitería Marqués ofrece una gran variedad de productos que son aptos para el público vegano, cumpliendo todos los requisitos de ausencia de ingredientes de origen animal. Aquí se muestra toda la variedad de productos veganos:

https://www.confiteriamarques.com/wp-content/uploads/Listado-de-productos-VEGANOS-2018.pdf

 

La Confitería Marqués está especializada en la elaboración de productos para multi-alérgicos y dispone de una amplia variedad de dulces y salados sin gluten, leche, huevo, frutos secos y cacahuete. Además, elaboran diariamente pasteles, tartas, pan, empanadas, chocolates y bombones para satisfacer la demanda de celiacos, alérgicos a alimentos y veganos.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace