Tienda

Coalla propone sus turrones artesanales para Navidad

Elaborados de forma artesanal utilizando las mejores materias  primas, como la almendra Marcona, de origen nacional, o la apreciada miel de Azahar, son un auténtico placer para el paladar.

Con la Navidad a la vuelta de la esquina ya solo queda prepararse para saborear los más deliciosos dulces navideños. Bocados que saben aún mejor si llegan de la mano de Coalla (Mejor Tienda Gastronómica de España 2017 Salón de Gourmets).

Los Turrones Coalla son el broche perfecto para cualquier comida o cena de Navidad -o, por qué no, para picar entre horas- y están elaborados de forma artesanal con las mejores materias  primas, como la almendra Marcona, de origen nacional, o la apreciada miel de Azahar.

Los hay para todos los gustos: Chocolate blanco; Yema tostada; Chocolate con leche y almendra; Fruta; Nata y nueces… Jijona o Alicante (bajo el sello de calidad de la Denominación de Origen Turrón de Jijona y Alicante)

Los Turrones Coalla se pueden comprar en las tiendas del grupo o a través de su página web (www.coallagourmet.com). Todas las variedades se venden en formatos de 300 gramos, excepto las de Jijona y Alicante que también se comercializan en envases de 500 gramos, desde  14,50 euros.

¿Dónde encontrarlos?

Online: www.coallagourmet.com y si no encuentras un producto puedes encargarlo en coalla@coallagourmet.com y recibirlo cómodamente en casa.

Tiendas físicas en Asturias: C/ Uria, 4. Gijón. 985 363 726; C/ San Antonio, 8  y Santa Elena, 11 (entrada por las dos calles). Gijón. 985 348 400 y C/ Fierro, 3.  Oviedo. 984 18 18 00.

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

9 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

9 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

9 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

10 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

10 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

10 horas hace