Tienda

Delaviuda apuesta por la innovación esta Navidad

La marca lanza los Sticks, la forma más disruptiva de consumir turrón de chocolate, para compartir, en cualquier lugar y momento del día. Los nuevos Sticks se presentan en formato “palito” y podrán degustarse a través de 4 deliciosas recetas: chocolate con leche y avellana, chocolate con leche y caramelo, chocolate negro 70% y chocolate con leche y almendra. Los nuevos lanzamientos incluyen el sampler de Turrones Gourmet, el relanzamiento del Panettone, el surtido de especialidades navideñas y el nuevo praliné de chocolate negro.

Delaviuda, marca perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, se sitúa a la vanguardia de la innovación esta Navidad con el lanzamiento de los nuevos Sticks. La reconocida marca, apuesta por el formato “palito” a la hora de comer praliné de chocolate. La nueva apuesta disruptiva está pensada para compartir y disfrutar en cualquier lugar y momento del día.
La nueva gama se presenta al mercado con el chocolate como protagonista, en cuatro recetas: chocolate con leche y avellana, chocolate con leche y caramelo, chocolate negro 70% y chocolate con leche y almendra. Los Sticks suponen una forma diferente de consumir el clásico turrón de chocolate y se presentan en un estuche de 120 gr, perfecto para compartir y acercar el producto a un público más joven que busca experiencias diferentes.
Junto a ello, este año se presenta el nuevo Turrón de chocolate negro 70%, una innovación tanto en formato como en sabor, que amplia la gama de pralinés.
Otra de las novedades de esta campaña incluye el relanzamiento de su gama de Panettones, con una textura más tierna y suave, apostando por dos deliciosos sabores: clásico con frutas y chocolate, que se presentan en estuches de 500 gr. La naranja confitada y pasas en el Panettone clásico y las pepitas en el de chocolate, aportan un dulce e irresistible sabor a este producto.
Además, Delaviuda presentará un surtido de Turrones Gourmet (Sampler Turrones Gourmet), con 4 variedades de turrón, elaborados con ingredientes de la más alta calidad. El 70% de almendra en el turrón duro y blando, o la elaboración del turrón de yema con huevos de gallinas criadas en libertad. Asimismo, para los amantes del chocolate, incluye una deliciosa tableta de turrón de chocolate con almendras. Se presentará en estuche de 380 gr.
Junto a ello, Delaviuda lanza la Bandeja Selección con una variedad de especialidades navideñas como marquesas, turrón duro, guirlache, bombones, polvorones y figuritas de mazapán, dulces imprescindibles en estas fechas, en porciones individuales y estuche de 460 gr.
Todos los nuevos productos podrán adquirirse en supermercados y grandes superficies.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace