Tienda

Diquesí, nueva marca de IV y V Gama

La nueva marca, de la empresa Vegetales Línea Verde, nace con el objetivo de acelerar el crecimiento de la IV y V gama a través de la captación del consumo incremental. DiqueSí cuenta con una amplia variedad de productos que incluyen verduras cocidas, cremas frescas, ensaladas enriquecidas, ensaladas en barqueta, ensaladas completas, ensaladas foodservice, toppings, ensaladas en bolsa y verduras.

Vegetales Línea Verde renueva su apuesta por el mercado nacional con el lanzamiento de una nueva marca propia: DiqueSí. Un nuevo sello que incluye una selección de productos completamente renovada que nace con el objetivo de acelerar el crecimiento de la IV y V gama a través de la captación de nuevos consumidores y la fidelización de usuarios esporádicos. La puesta de largo de la marca tendrá lugar en la próxima feria Fruit Attraction, que se celebrará en el recinto IFEMA de Madrid entre el 5 y el 7 de octubre.

Amplia variedad de soluciones de IV y V Gama

La nueva marca pone a disposición de los consumidores una amplia variedad de soluciones de alimentación auténticas, frescas y naturales que incluyen: verduras cocidas listas para consumir, cremas frescas sin aditivos, ensaladas enriquecidas con toppings, ensaladas en barqueta, ensaladas completas (incluyen toppings, salsa, tenedor y servilleta), ensaladas foodservice en diferentes formatos, toppings en envases monodosis, ensaladas en bolsa (brotes tiernos, adultas, mezclas…), así como verduras (acelga, espinaca).

DiqueSí quiere ser el referente de aquellos consumidores que desean tener una alimentación sana, equilibrada y sabrosa sin dedicar un tiempo elevado a cocinar.

Compromiso DiqueSí, un contrato con los consumidores

La nueva marca va más allá de una mera relación de cercanía con el consumidor, a quienes ofrece un compromiso diferenciador: DiqueSí asegura a los usuarios que van a disfrutar siempre de verduras y hortalizas auténticas, frescas y naturales. En este sentido, los productos DiqueSí se cultivan en tierras situadas en las cuencas del río Ebro, del Segura y del Duero, se lavan y se secan de forma personalizada según su variedad y estado de desarrollo y se transportan en vehículos para su envasado, manteniendo en todo momento la cadena de frío.

Hydrapure®, un innovador y exclusivo sistema de lavado que enriquece el compromiso de DiqueSí

Para garantizar este compromiso, Vegetales Línea Verde ha puesto en marcha el nuevo sistema de lavado, secado y envasado Hydrapure®, un innovador proceso que libera a los alimentos de cualquier componente químico que altere su sabor original y su textura natural. Con Hydrapure® se garantiza la estabilidad del producto durante toda su vida útil en un proceso exclusivo de Vegetales Línea Verde que además es más respetuoso con el medio ambiente. El sistema Hydrapure® ha sido certificado por INTIA, una sociedad especializada en tecnología y desarrollo agroalimentario.

 

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

3 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace