Tienda

El brandy Torres 15 estrena imagen

Torres 15, el brandy más versátil de Torres Brandy ideal para coctelería, renueva su imagen. La icónica botella de este destilado vínico elaborado en el Penedès (Barcelona) se ha presentado hoy oficialmente en la Feria Internacional Cocktail Bar (FIBAR) de Valladolid, el punto de encuentro y referencia del bartending nacional que reúne las tendencias del sector de la coctelería, la mixología y las bebidas premium.

La renovada imagen de Torres 15 se estiliza con una propuesta elegante y actual. Destaca especialmente por su cuello alargado, el color oscuro del cristal y pequeños detalles que le confieren un look más distinguido. La etiqueta mantiene los colores dorados y negros propios de la marca pero se actualiza con un diseño minimalista y una textura que transmite sofisticación.
Torres 15 rinde tributo a Juan Torres Casals, segunda generación de la Familia Torres y responsable de iniciar la elaboración de brandis en 1928. Por ello, incorpora su firma grabada sobre el cristal en la parte frontal de la botella. La original forma del cierre, que simula una torre con sus almenas, es también un guiño al apellido familiar.
Torres 15, distinguido como ‘Best Brandy Solera’ en los World Drinks Awards 2017, es un brandy actual y sofisticado de extremada finura, que le confiere una personalidad inigualable y gran versatilidad para su uso en coctelería. Ha conquistado ya, no solo a los mejores bartenders españoles, sino de todo el mundo, incluyendo los de ciudades consideradas cunas de la alta coctelería como Nueva York, que están recuperando recetas clásicas como el emblemático Sidecar, o dando rienda suelta a su creatividad.
La nueva imagen de Torres 15 estará disponible en los locales y tiendas especializadas a partir de diciembre.

Torres Brandy es el resultado de la maestría de casi un siglo en el arte de la destilación, así como de la tenaz búsqueda de la perfección. En 1928, Juan Torres Casals, segunda generación de la FamiliaTorres, comenzó a elaborar brandis criados en roble, de los mejores vinos blancos del Penedés (Barcelona), recogiendo el legado humanista de Arnau de Vilanova, médico y teólogo del siglo XIII. El trabajo de Juan Torres pronto fue reconocido y sus brandis se convirtieron en sinónimo de calidad.

Redacción

Entradas recientes

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

10 minutos hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

43 minutos hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

1 hora hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

1 hora hace

Mario Vaquerizo recibe el Premio a la Excelencia Picota del Jerte 2025

El showman Mario Vaquerizo ha destacado en su agradecimiento la calidad “de la picota del…

2 horas hace

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

15 horas hace