Tienda

Embutidos España acompaña, con el Gourmet de la Roja, a la Selección

Florencio Sanchidrián, designado embajador mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía, cortó jamón de bellota 100% ibérico de Embutidos España para los jugadores (en la imagen).

Embutidos y Jamones España e Hijos,  compañía especializada en jamones y embutidos de calidad, ha acompañado a La Roja en los últimos partidos que ha jugado de la Uefa Nations League en Wembley y Elche, ganando a Inglaterra y Croacia respectivamente, durante la última semana.

Embutidos España forma parte del sello gastronómico que ha creado la Selección Española de Fútbol bajo el nombre El Gourmet de La Roja y fue la encargada de llevar uno de los productos que mejor representan a nuestro país, como es el jamón, a esta cita tan importante para el deporte.

La empresa cárnica ha aportado para la ocasión algunos de sus mejores jamones 100% ibéricos de bellota selección de  Miguel España, fundador de la compañía toledana.

Además, Florencio Sanchidrián, designado Embajador Mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía, fue el encargado de realizar el corte de jamón para que los jugadores de la Selección degustaran la calidad de los embutidos de la compañía.

“Desde Embutidos España apostamos por el deporte y especialmente por el deporte español y lo que implica: esfuerzo y superación como clave del éxito” comenta Miguel Ángel España, director general de Embutidos España, quien añade que “para nosotros es todo un orgullo poder acompañar a la Selección y representar junto a ellos a nuestro país”.

De esta manera, la compañía pone su granito de arena para fomentar el deporte y la actividad física que, complementada con una dieta equilibrada con alimentos de calidad, permite llevar unos hábitos de vida saludables.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace