Estrella Galicia 0,0 incorpora a dos nuevos miembros a su familia cervecera: Estrella Galicia 0,0 Tostada y Estrella Galicia 0,0 Negra. De este modo, Hijos de Rivera refuerza su apuesta por este segmento dando así respuesta a las tendencias del mercado y a la creciente demanda de más variedad por parte de los consumidores de cerveza sin alcohol.
Estrella Galicia 0,0 Negra es fruto de la desalcoholización mediante destilación al vacío tras 30 días de maduración de una cerveza que se elabora a partir de un coupage de cuatro tipos de malta y las variedades de lúpulo Nugget y Sladek. El resultado es una cerveza negra llena de sabor y carácter que aprovecha la plenitud sensorial de las maltas y los lúpulos pero sin alcohol.
Por su parte, Estrella Galicia 0,0 Tostada disfruta del plus que supone el empleo de un blend con seis tipos de malta con diferentes grados de tostado, maíz y lúpulo de las variedades Nugget, Perle y Sladek. Los maestros cerveceros utilizan la técnica de “fermentación interrumpida” para dar lugar a esta cerveza sabrosa, equilibrada y refrescante.
Imparable tendencia
Luis Alvar, maestro cervecero de Estrella Galicia, señala que “la tendencia ascendente de las cervezas sin alcohol en los últimos años ha sido imparable, especialmente en España, donde cuenta con un mercado muy consolidado. Así que desde el equipo le hemos dedicado mucho esfuerzo para ampliar la propuesta cervecera que presentamos a nuestros consumidores, siempre manteniendo el espíritu craft de la casa. El resultado es el lanzamiento de Estrella Galicia 0,0 Negra y Tostada, dos recetas singulares que esperamos que supongan un nuevo aliciente para los fieles a la cerveza sin alcohol”.
De este modo, la gama sin alcohol de Hijos de Rivera consta a partir de ahora con tres propuestas muy especiales a la medida de los gustos de diferentes tipos de consumidores. Las dos nuevas incorporaciones vienen a acompañar a la tradicional Estrella Galicia 0,0 que es una de las cervezas sin alcohol más reconocidas del mercado.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…