Tienda

Goshua lanza al mercado la receta mejorada de su Arroz con Leche

Comprometidos con ofrecer siempre la mejor versión de sus postres y yogures, Goshua recibe el otoño con la receta mejorada de su Arroz con Leche. Goshua sigue fiel a la tradición, la frescura, la calidad de los ingredientes y el origen, la marca navarra lanza al mercado una nueva versión de uno de sus productos más exitosos.

Para su elaboración se ha seleccionado un nuevo tipo de arroz, una variedad especial de arroz redondo que tiene unas excelentes propiedades de cocción. Este arroz combina a la perfección con la leche fresca, imprescindible en todas las recetas de la marca. Además, permite lograr una textura perfecta, bien ligada y suave al paladar.

 

La receta de toda la vida

Respetando una receta que ha pasado de generación en generación, Goshua ha logrado mejorar la textura y el sabor gracias a una cuidada selección de sus ingredientes. El resultado es un Arroz con Leche de exquisito sabor con ese toque imprescindible de canela y limón.

 

El Arroz con Leche Goshua ya está disponible en los puntos de venta habituales en sus formatos de barro en 140 g y de vidrio en 2 x 125 g.

 

Más información: www.goshua.com

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 horas hace