Tienda

Goshua lanza su nuevo Yogur del Pirineo

Goshua, la marca navarra de postres y yogures premium con leche fresca del Pirineo, presenta su primer lanzamiento de 2021. Se trata del nuevo Yogur del Pirineo que se presenta con su mejor versión.

Con una ración mayor, de 155 gramos en cada tarro, la nueva receta cumple la estrategia Naos. Para ello, se ha reducido el porcentaje de azúcar en su elaboración y se ha mejorado el preparado de fruta. Con estos cambios, el Yogur del Pirineo es, hoy por hoy, el yogur griego con menos grasa de su categoría: un 4,8% por 100 gramos frente a más del 10% en otros productos similares del mercado.

Además, fieles al objetivo de ofrecer postres de altísima calidad, Goshua ha cuidado hasta el último detalle de un Yogur del Pirineo que, elaborado con leche fresca del Pirineo, ofrece una cremosidad, textura y sabor incomparables.

Ya disponible en punto de venta

El nuevo Yogur del Pirineo ya se puede adquirir en los puntos de venta habitual con las tres recetas disponibles: Yogur del Pirineo natural azucarado, Yogur del Pirineo con fresas y Yogur del Pirineo con melocotón. Más información: www.goshua.com

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace