Tienda

Izadittone, el dulce navideño de Bodegas Izadi

Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su panettone elaborado exclusivamente con orujo de sus propias uvas y chocolate que este año, además, tiene un peso de un kilo.

La famosa pastelería italiana Loison y Bodegas Izadi han vuelto a unirse para crear Izadittone, un panettone elaborado con chocolate y orujo de vino de las propias uvas de la bodega. El compromiso de Izadi con la gastronomía le ha llevado a embarcarse en este proyecto con la casa más reconocida en Italia, el país de los panettones.

La casa Loison, fundada en 1938, es considerada el Ferrari de los panettones gracias al secreto de su masa madre, la cual llevan custodiando como el mayor de los secretos durante 80 años. Loison ha sido el gran aliado para desarrollar este panettone único en España con orujo de vino y chocolate y que este año se presenta en un tamaño más grande, con un peso 1 kg.

Izadittone, del que se ha elaborado una edición limitada de panettones, se puede adquirir en tiendas gourmet así como en la tienda online www.tiendaartevino.com

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace