Tienda

Klimer presenta su Catálogo 2019

Más de 600 novedades que se unen a su oferta de soluciones de cocina dirigidas a profesionales del sector horeca y particulares apasionados de la gastronomía. Klimer amplía su gama de productos con novedosos artículos biodegradables take away, miniaturas para catering, soportes y bandejas personalizadas, accesorios de coctelería y nuevos modelos de vajillas, entre otros. Este nuevo catálogo está disponible para consultar online en la página web de la empresa, tanto en España como en Portugal.

Siempre a la orden de las vanguardias, la empresa Klimer, distribuidora de menaje culinario y herramientas de alta hostelería, presenta su nuevo catálogo 2019, disponible para consultar online en su página web en España y Portugal. En su firme compromiso por ofrecer instrumentos gastronómicos que faciliten el día a día en la cocina, este renovado inventario se compone de una gran variedad de productos que se adaptan a las necesidades de sus clientes en cada situación.

Más de 600 novedades entre las que destacan modelos de vajilla artesanales, cristalería, uniformes, accesorios para la mesa, coctelería, soportes y bandejas de presentación, corners, artículos biodegradables take away y miniaturas desechables para catering. Un total de 4.000 referencias de producto, soluciones de cocina dirigidas a profesionales del sector horeca y particulares apasionados de la gastronomía.

Servicios take away y caterings eco-responsables

El cambio climático causado por la contaminación del medio ambiente es un hecho más que real. Para promover el respeto por el entorno y aportar su granito de arena desde el sector hostelero, Klimer dispone en su catálogo de una variada gama de artículos biodegradables fabricados con materias primas 100% vegetales: papel kraft, caña de azúcar, bambú, PLA (almidón de maíz), hoja de palma, etc.

Platos, vasos, cubiertos, cajas para transportar comida, cajas para hamburguesas y sushi… son algunos de los productos take away ecológicos y compostables. Además, también cuenta con platitos y bowls en miniatura fabricados especialmente para caterings.

Coctelería creativa

Un buen recipiente siempre añade valor a la presentación de cualquier elaboración, Klimer lo sabe y, por ello, ha ampliado su categoría de vasos en cobre para coctelería. Los nuevos mugs y accesorios de mixología harán las delicias de los bartenders en los locales de moda, aportando a sus cócteles personalidad y un toque muy especial.

Accesorios para mesas fuera de lo común

Presentar los entrantes y platos compartidos en la mesa nunca había sido tan original y divertido. El catálogo de Klimer incluye exclusivos productos para que el emplatado de la oferta gastronómica sea diferente y atractiva a ojos del comensal.

Nuevos diseños de cazuelitas de hierro forjado, accesorios en cobre y plata mate a modo de salseros o cuberteros, rustideras y platos con asas de acero inox y aspecto vintage, o los soportes para conos en color bronce son solo algunas de las piezas que componen esta variedad.

Vajillas revolucionarias

Las vajillas convencionales siguen estando a la orden del día. Klimer propone vestir las mesas de restaurantes y hogares con nuevos modelos de porcelana, prácticamente irrompibles. Colecciones artesanales y de inspiración vintage y rústica, como el modelo Pura Sangre o el modelo Caribian, además de vajillas en tonos tierra y cobre.

En definitiva, una recopilación de tendencias en menaje y hostelería que se convertirán en imprescindibles para todos aquellos negocios hosteleros que quieran estar a la última esta temporada 2019.

Más de 500 referencias

Klimer es uno de los mayores distribuidores de productos de cocina y hostelería de toda España. Cuenta con un catálogo anual con más de 500 referencias de productos. Su CEO, David Ramos, y su equipo han confeccionado materiales para todo tipo de establecimientos o necesidades particulares, incluidos chefs Michelín. David Muñoz, Diego Guerrero o Mario Sandoval son, entre otros, algunos de los cocineros que han confiado en la versatilidad y confianza que proporciona la marca.

 

Redacción

Entradas recientes

Sota de Copas: Rioja MUY Alavesa

Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…

17 horas hace

Madrid: Itama convierte en postres los baos y fideos udon de Insurgente

Se anuncia una interesante colaboración. Para el restaurante madrileño Insurgente (Mercado de Chamberí) y la…

18 horas hace

La DO Utiel-Requena brindará este sábado por el Día Vino DO

La DO valenciana celebra la reapertura de las visitas guiadas gratuitas en fin de semana…

18 horas hace

«Días de Sol, Noches Taqueras», nuevo libro del chef mexicano Enrique Olvera

La Editorial Phaidon ha publicado el libro "Días de Sol, Noches Taqueras" (352 páginas, 34,95…

19 horas hace

Madrid: Arrancan las In Residence Sessions by Rioja 2025

Una vez más, la Denominación de Origen Calificada Rioja convierte Madrid en un destino gastronómico…

19 horas hace

Oriva cumple 10 años impulsando el Aceite de Orujo de Oliva

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva celebra una década de trabajo estratégico, consolidando…

19 horas hace