Tienda

La marca Fuente del Val renueva su imagen de marca

La marca de agua Fuente del Val, integrada en la compañía Aguas de Mondariz-Fuente del Val, ha renovado su imagen corporativa en una apuesta por modernizarse y adaptarse a las tendencias actuales. La nueva imagen se aplicará tanto a la marca en general como a los diferentes formatos de producto de Fuente de Val (línea PET y línea vidrio).

La nueva imagen de Fuente del Val aúna el concepto historia del agua con una nueva imagen que representa el alma del agua. Se trata de una figura femenina que evoca los conceptos de historia y cultura, un personaje que nos traslada siglos atrás, a los orígenes del manantial. El agua de Fuente del Val es un ejemplo de marca de tradición, con un esplendoroso pasado y un prometedor futuro. Con este cambio la marca se posiciona ante el consumidor para recordarle que este es el agua que ya bebían sus antepasados, un agua que pasa de generación en generación manteniendo intactas su cualidades, su naturalidad, pero ganando prestigio y reconocimiento. Así, el consumidor siente que está bebiendo un agua con historia, con alma.

El cambio de imagen sitúa a Fuente del Val como una compañía moderna, volcada en nuevos retos de futuro, pero fiel a su tradición y calidad. El agua de Fuente del Val es el agua de toda la vida, el agua que mana de un valle único. Beber agua de Fuente del Val es garantía de calidad y es sinónimo de historia del agua.

Aguas de Mondariz-Fuente del Val

 La marca Fuente del Val forma parte de la compañía Aguas de Mondariz – Fuente del Val desde el año 1972. Fuente del Val nace de un manantial situado a 70 metros de profundidad dentro de la cuenca hidrográfica del río Tea, afluente del Miño, incluido en un espacio protegido de 43 millones de metros cuadrados que garantiza la protección de sus aguas y caudales.

El  agua de Fuente del Val es un agua rica en calcio y magnesio. Su composición la convierte en un agua indicada para la preparación de alimentos infantiles, favorece el aumento de la densidad ósea y que neutraliza la actividad gástrica mejorando las digestiones.

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

3 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

4 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

4 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

4 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

5 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

5 horas hace