Tienda

La marca Fuente del Val renueva su imagen de marca

La marca de agua Fuente del Val, integrada en la compañía Aguas de Mondariz-Fuente del Val, ha renovado su imagen corporativa en una apuesta por modernizarse y adaptarse a las tendencias actuales. La nueva imagen se aplicará tanto a la marca en general como a los diferentes formatos de producto de Fuente de Val (línea PET y línea vidrio).

La nueva imagen de Fuente del Val aúna el concepto historia del agua con una nueva imagen que representa el alma del agua. Se trata de una figura femenina que evoca los conceptos de historia y cultura, un personaje que nos traslada siglos atrás, a los orígenes del manantial. El agua de Fuente del Val es un ejemplo de marca de tradición, con un esplendoroso pasado y un prometedor futuro. Con este cambio la marca se posiciona ante el consumidor para recordarle que este es el agua que ya bebían sus antepasados, un agua que pasa de generación en generación manteniendo intactas su cualidades, su naturalidad, pero ganando prestigio y reconocimiento. Así, el consumidor siente que está bebiendo un agua con historia, con alma.

El cambio de imagen sitúa a Fuente del Val como una compañía moderna, volcada en nuevos retos de futuro, pero fiel a su tradición y calidad. El agua de Fuente del Val es el agua de toda la vida, el agua que mana de un valle único. Beber agua de Fuente del Val es garantía de calidad y es sinónimo de historia del agua.

Aguas de Mondariz-Fuente del Val

 La marca Fuente del Val forma parte de la compañía Aguas de Mondariz – Fuente del Val desde el año 1972. Fuente del Val nace de un manantial situado a 70 metros de profundidad dentro de la cuenca hidrográfica del río Tea, afluente del Miño, incluido en un espacio protegido de 43 millones de metros cuadrados que garantiza la protección de sus aguas y caudales.

El  agua de Fuente del Val es un agua rica en calcio y magnesio. Su composición la convierte en un agua indicada para la preparación de alimentos infantiles, favorece el aumento de la densidad ósea y que neutraliza la actividad gástrica mejorando las digestiones.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace