Para recibir este galardón, las Salchichas Sin + han sido catadas por 140 chefs y sumilleres europeos miembros de las más prestigiosas asociaciones gastronómicas que valoraron las distintas características organolépticas de los productos.
Las Salchichas Premium Sin + de la cárnica lucense se lanzaron al mercado en junio de 2016 tras un largo proceso de I+D. Con estas salchichas elaboradas únicamente con carne de primera calidad y aptas para todos los públicos al carecer de alérgenos, la empresa buscaba “cubrir la creciente demanda de productos de calidad y más saludables en una categoría tan castigada como la de salchichas”, explica su director, José Manuel Núñez.
Las nuevas salchichas Premium de Torre de Núñez se elaboran en formatos Bratwurst y Frankfurt, ambas con carne de la máxima categoría y embutidas en tripa natural, tal y como la cárnica realiza con el resto de sus embutidos. Los componentes que utilizan son únicamente magro y panceta de cerdo, y son “Sin más” porque no tienen gluten, ni lactosa, ni colorantes.
Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…
Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…