Tienda

Laurent-Perrier & Mutua Madrid Open: una década de brindis

Laurent-Perrier, bicentenarios en el mundo del Champagne, confirma su apoyo al mundo del deporte colaborando por décimo año consecutivo en el Mutua Madrid Open de tenis. Hasta el 14 de mayo, las mejores burbujas de la Maison aterrizan en la Caja Mágica para convertirse en las protagonistas de todas las celebraciones de tenistas, entrenadores y demás glorias y apasionados del mundo del tenis.

Durante la Celebración del Open, Laurent-Perrier acerca al público y a los espacios vips del recinto sus referencias más emblemáticas: Laurent-Perrier Brut, Laurent-Perrier Ultra Brut, Cuvée Rosé Laurent-Perrier, Laurent-Perrier  Brut Millésimé 2006 y Grand Siècle by Laurent-Perrier.

Fundada en 1812, la Casa Laurent-Perrier es reconocida como una de las principales marcas de Champagne.

Su éxito es el resultado de una política deliberada en honrar los valores tradicionales: respeto a la naturaleza y vinos, pasión por la excelencia, y relaciones fuertes y duraderas entre la gente que conduce la empresa – tanto dentro como fuera de la Casa.

También es fruto del esfuerzo de la Familia de Nonancourt, encabezada por Bernardo de Nonancourt. Desarrollando su labor en un entorno de negocio muy exigente, satisfactoriamente evitó muchos obstáculos y logró conservar la independencia de la Firma y sus valores. Estos mismos principios dirigen el actual equipo directivo encabezado por sus dos hijas: Alexandra Pereyre de Nonancourt y Stéphanie Meneux de Nonancourt.

Los vinos trabajados por la Maison son únicos; no sólo debido a la filosofía que los ha inspirado, pero también gracias a su estilo, sabor y la calidad constante, de una Cuvée a la siguiente. El resultado son vins de plaisir, una gama diversificada de vinos para ser disfrutados en cada ocasión, a través de la ligereza, la frescura y la elegancia que distingue Laurent-Perrier

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace