Los paladares gourmet están de celebración. Este año, Lay’s Gourmet se ha propuesto incorporar uno de los productos más reconocidos de la gastronomía española a su gama de sabores premium, el sabor a jamón Ibérico.
De esta manera, el momento del aperitivo se sofistica, una vez más, gracias a las propuestas innovadoras de la marca para que los más gourmets sorprendan, compartan y disfruten del sabor exquisito y del delicado crujido de sus patatas fritas.
Para aquellos que buscan la exquisitez en algo tan sencillo como unas patatas fritas, Lay’s Gourmet sabor Jamón Ibérico se incorpora a las últimas propuestas de sabores de la gama, junto con Trufa negra y sal marina, así como Crema de queso y cebolla caramelizada, y al resto de la familia, con la versión Original, de sabor exquisito y delicado crujido; y Corte fino, cuidadosamente elaboradas para conseguir una textura única.
Un sabor muy nuestro
Lay’s Gourmet apuesta, una vez más, por formar parte de los momentos más memorables, y este año nos deleita con el sabor de uno de los productos más reconocidos a nivel nacional e internacional: el jamón ibérico.
El sabor a jamón Ibérico, una de las maravillas de la gastronomía, combina a la perfección con el sabor de las patatas fritas Lay’s Gourmet y su característica textura crujiente.
Las nuevas Lay’s Gourmet sabor Jamón Ibérico están disponibles desde el mes de mayo en puntos de venta habituales.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…