Vait propone 9 variedades de buñuelos de viento: Nata, trufa, chocolate, crema, café, canela, praliné, coco y cabello de ángel. Elaborados diariamente en su obrador con las mejores materias primas (mantequilla, harina, agua, huevos y sal) y según la receta tradicional: Se cuece el agua con la mantequilla y la sal. Una vez cocido, se le agrega la harina y se mezcla todo muy bien. Se echa en una batidora y se van agregando los huevos poco a poco sin dejar de batir, hasta que conseguir una pasta cremosa. Se pone aceite a calentar en una freidora, y mientras tanto se introduce la masa en una manga (de boquilla grande). Se echan porciones (bolitas) de masa a freír y una vez fritas, se escurren en una bandeja con papel de cocina, para retirar la mayor cantidad de aceite posible y se dejan enfriar. Una vez que se hayan enfriado, se pinchan y se rellenan con la crema elegida. Al final, se decoran con azúcar glas.
Además, Vait propone 5 sabores de Huesos de Santo: Chocolate, yema, canela, praliné y coco.
Gastronomic Forum Barcelona 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el…
La calçotada de Valls traspasa fronteras y se ha celebrado simultáneamente en Berlín e Ingolstadt…
Catorce meses después de su inauguración, el restaurante palmesano L’Àtic, dirigido por el chef Juan…
En la apuesta de Bodegas Murua (Masaveu Bodegas), por un especial cuidado del medio ambiente…
Figuras relevantes como César Fernández Díaz, Orly Lumbreras o Monos Viticultores, entre otros, son los…
Con la primavera recién estrenada, la próxima edición del Día de Mercado de la Cámara…