Productos de granja, naturales “De la Hacienda al plato” y preparados con toda la garantía de
Rubaiyat (Juan Ramón Jiménez, 37. Madrid). Todo el producto para llevar va cuidadosamente empaquetado con unas breves y simples instrucciones de como calentar y servir para que la velada sea un éxito. Todo el sabor de la Navidad sin necesidad de invertir horas en la cocina. ¡Calentar y listo!
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…