El zumo de tomate se caracteriza por su alto contenido en vitamina C y por las propiedades
naturales de esta fruta, que contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario; ayudan
a disminuir el cansancio y la fatiga; y facilitan la formación natural de colágeno para el
funcionamiento normal de la piel. Además, la variedad de tomate, al igual que el resto de sabores
de la gama, ofrece todo el sabor de la fruta natural de la mejor calidad recogida en su punto justo
de maduración, sin azúcares añadidos y con vitaminas y antioxidantes.
El lanzamiento de esta nueva variedad es una nueva apuesta de Aguas de Mondariz por crecer y
diversificar su mercado, a través de nuevos productos vinculados a nuevos gustos y momentos de
consumo. La gama “Mondariz Frutas” inició su comercialización en el año 2013, centrado
únicamente en el canal hostelería. La buena acogida de esta variedad ha propiciado el crecimiento
de la línea con la variedad de tomate, con la que ofrecer al consumidor nuevas opciones
saludables de bebidas.
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…
De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…
La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…