En los dos últimos años, también ha ganado adeptos en nuestro país gracias al proyecto extremeño Komvida, la única marca española 100% natural, vegana (no contiene gas carbónico, ni azúcares añadidos, ni lácteos, ni gluten)
La joven marca ha sido avalada por el éxito y el producto ya está disponible en más de 10.000 puntos de venta de toda España y en hostelería. Se puede encontrar en diferentes variedades: Greenvida (a base de té verde), Gingervida (con jengibre y limón), Berryvida (fresa, arándano y flor de hibisco), Applevida (manzana, canela y vainilla) y Komvida Zanahoria & Cúrcuma.
Una alternativa saludable a los refrescos o el café
Los cinco sabores de Komvida se presentan en tres formatos, 250 y 500 ml, y un litro, en prácticas botellas de vidrio reciclable que preservan todas sus propiedades y su sabor auténtico. Se recomienda beberlas bien frías, con o sin hielo; en vaso, copa de balón o copa de champagne, siempre mezcladas, no agitadas. Pueden además combinarse con frutos deshidratados, fruta natural o semillas -arándanos, fresas, lima, cáñamo, etc.- y son un éxito como alternativa saludable a los refrescos o el café, tanto a la hora de comer como en el aperitivo, la sobremesa o el afterwork.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…