Tienda

Oldenburger amplía su extensa gama de productos para restauración

Oldenburger, la marca alemana de productos lácteos conocida por su tradición, sabor y calidad de todos sus productos presenta sus últimos lanzamientos para el sector de la restauración. Entre ellos, se encuentran sus variedades Havarti y Gouda sin lactosa en formato de 3 kg., su leche condensada Oldenburger en formato de 1 kg. y su nata para cocinar de 1 litro.

Comercializada en España por Grupo TGT en exclusiva, Oldenburger se ha consolidado en todo el mundo como un partner de gran calidad para los centros y profesionales de la restauración, como hoteles, restaurantes, cafeterías, panaderías o empresas de catering. Su extensa variedad de productos elaborados en Alemania y exportados por el Grupo DMK, van desde la leche hasta la más amplia variedad de quesos. Así mismo, su porfolio crece de forma progresiva y constante añadiendo nuevas y atractivas variedades.

Saludables y versátiles, así son las variedades sin lactosa Oldenburger Havarti y Oldenburger Gouda

El queso, un alimento saludable y con múltiples usos en la dieta mediterránea, ha experimentado un crecimiento del 11% entre 2012 y 2015 solo en España. Con la incorporación de las familias Havarti y Gouda sin lactosa, Oldenburger ofrece a los sectores de la gastronomía y la atención comunitaria dos tipos de queso muy populares, que además responden a la importante demanda de productos sin lactosa que experimenta el mercado actualmente. A pesar de su bajo contenido en lactosa, tan solo un 0,01%, ambos quesos mantienen el máximo sabor para que las personas intolerantes a este tipo de azúcar presente en la leche no noten la diferencia en sus elaboraciones.

Redacción

Entradas recientes

La D.O. Rueda exporta más que nunca

La Denominación de Origen Rueda aumenta en un 5,4% sus exportaciones hasta alcanzar los 15,8…

12 minutos hace

Inteligencia Artificial: ¿Invitado o intruso en nuestras cocinas?

¿Cómo cambia nuestra percepción del sabor cuando la ciencia y la tecnología entran en la…

2 horas hace

Sant Jordi con sabor solidario en Shôko Barcelona

Llega una de las fechas más emblemáticas del calendario catalán: este miércoles 23 de abril se…

2 horas hace

Barcelona: Concurso de fotografía gastronómica de Born Districte Gastronòmic

Este concurso, promovido por el sello Born Districte Gastronòmic y respaldado por Fujifilm España y…

3 horas hace

Un libro de vinos, propuesta de Jean Leon para este Día del Libro

La bodega Jean Leon propone celebrar el Día del Libro, este miércoles, 23 de abril,…

4 horas hace

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

5 días hace