Un libro de recetas que es como una ventana única por la que nos asomamos a la intimidad de las cocinas privadas de los chefs, como nunca las habíamos visto, artísticamente capturadas por el fotógrafo David Loftus. Todos los capítulos se introducen con historias personales de cada uno de los chefs
sobre sus gustos, sus recetas más personales, sus restaurantes, tiendas o mercados
favoritos o sus facetas más curiosas y desconocidas.
Treintaidós grandes chefs vistos en la intimidad, que desvelan sus recetas preferidas, esas que
preparan cuando están en casa, para su disfrute personal. Desde Ferran Adrià o Andoni Luis Aduriz, hasta el televisivo Chef Ramsey o el galardonado capo de la cocina italiana, Massimo Bottura: sus recetas, sus rincones preferidos y lo que para cada uno significa cocinar.
Los chefs que han colaborado con este libro son: Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Michael
Anthony, Elena Arzak, Jason Atherton, Joe Bastianich, Lidia Bastianich, Claude Bosi, Massimo Bottura, Claire Clark, Wylie Dufresne, Graham Elliot, Andrew Fairlie, Peter Gilmore, Peter Gordon, Bill Granger, Angela Hartnett, Tom Kerridge, Tom Kitchin, Atul Kochhar, Pierre Koffmann, Jamie Oliver, Ashley Palmer‐Watts, Neil Perry, Gordon Ramsay, Eric Ripert, Joan & Jordi Roca, Ruth Rogers, Curtis Stone, David Thompson, Mitch Tonks y Tetsuya Wakuda.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…