Tienda

Pomarina: Mejor Sidra Espumosa, Sidra Institucional

Esta sidra, perteneciente al Grupo El Gaitero, ha sido reconocida durante la gala de la presentación de la Nueva Cosecha como Sidra Institucional, Mejor Sidra Espumosa. Sin duda, atraviesa un espléndido momento ya que  esta distinción viene a sumarse a las dos Medallas de Plata que obtuvo la semana pasada en la prestigiosa “The Bath&West International Cider Competition 2017”.

Si hace tan solo unos días la noticia era que Pomarina Espumosa había obtenido dos medallas de plata en el certamen internacional que reconocía las mejores sidras de todo el mundo, “The Bath&West International Cider Competition 2017”, en Inglaterra (y no fueron las únicas ya que el Grupo El Gaitero reforzó su posición con siete medallas, siendo la empresa más premiada de España), ahora lo es que ha sido elegida Sidra Insitucional, Mejor Sidra Espumosa.

Así se descubrió en la gala de la presentación de la Nueva Cosecha de la DOP Sidra de Asturias. Sin duda, el entusiasmo y la pasión que se han puesto en la creación de un producto tan especial como esta sidra da sus frutos y su calidad se reconoce allá donde va.

 

 

 

 

SOBRE POMARINA

Fresca y elegante, se trata de una sidra espumosa en su variedad brut. Un granvas amarillo dorado con tonalidades pajizas y sutil burbuja. Sus aromas son primarios y en paladar tiene matices  frutales.

Servida entre 7º y 10º,  resulta ideal para acompañar entremeses, ahumados, embutidos, foie, pescados a la plancha, mariscos y quesos suaves e, incluso, platos como el sushi.

Pero eso no es todo porque… ¡también es el ingrediente ideal para coctelería!

Su esbelta botella tiene líneas sencillas que le dan un toque sofisticado. El cristal oscuro y de alta calidad ayuda a preservar intactas sus cualidades. En él aparece el logo serigrafiado, un trazo sencillo que inmediatamente se identifica con una manzana, toda una declaración de intenciones de lo que hay en su interior: pura tentación.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace