¿Qué es la cocción a baja temperatura?
La cocción a baja temperatura es una conocida técnica usada habitualmente por los chefs profesionales. Controla con precisión la temperatura en cocciones largas. Como principales beneficios, realza el sabor de la comida, mantiene los jugos de los alimentos y ablanda las fibras, obteniendo texturas muy tiernas, cuece uniforme y perfectamente las porciones, y ahorra tiempo, ya que puede prepararse con antelación.
Beneficios de Roner Clip y la cocción a baja temperatura
Un solo grado puede significar una gran diferencia en el punto de cocción. Un equipo sensible y preciso es
imprescindible para ello. Además, la cocción en agua es mucho más precisa y eficiente que el vapor o el
calentamiento por aire.
Con Roner Clip los platos son más tiernos, jugosos y están cocinados en su punto perfecto. Los aromas de
las especias, hierbas y aliños se impregnan mejor, siendo más intensas y presentes. Se puede marinar,
infusionar o aromatizar aceites en mucho menos tiempo del que se necesita con un método tradicional.
Gracias al efecto del vacío, las vitaminas y los minerales se retienen, ya que los nutrientes y jugos se
mantienen dentro del alimento, reduciéndose drásticamente su evaporación, especialmente en carnes y
pescados.
Roner Clip genera beneficios, evita que los alimentos pierdan volumen y humedad, puede prepararse con
antelación sin necesidad de supervisión, sin riesgo de pasarse en la cocción. También la conservación de los alimentos se alarga.
Gracias a su peso ligero y medidas compactas, se puede llevar a cualquier sitio y montarse en cualquier olla o contenedor, y obtener así resultados profesionales en cualquier lugar.
Características:
Panel de control:
Selección táctil de temperatura y tiempo retroiluminados. Acabados cromados y cómoda rueda de regulación. Rango de regulación: desde temperatura ambiente hasta 90ºC con saltos de 0,5ºC y sensibilidad de sonda de 0,1ºC. Temporizador regulable de 0 a 99 horas. Se activa una vez se llega a la temperatura programada.
Sujeción por clip:
Sistema de fijación por clip, asegura la posición del equipo y se ajusta a cualquier olla hasta 15L.
Led de funcionamiento:
Parpadea cuando se calienta y cambia a rojo en caso de alarma.
Hélice mezcladora:
Asegura una temperatura homogénea y constante de toda el agua del recipiente.
Sistemas de seguridad:
Autoapagado en caso de sobrecalentamiento.
Autoapagado cuando el temporizador termina su ciclo.
Autoapagado en caso de falta de agua.
El led parpadea en caso de no poder calentar por exceso de agua.
¿Cómo funciona Roner Clip?
Características
• Potencia: 800W
• Tamaño: 377 (alt.) x 105 (an.) x 60 (Ø) mm
• Peso Neto: 1’1 Kg
• Temporizador: Hasta 99 horas
• Rango de temperatura: 0 – 90 ºC (saltos de 0’5ºC)
• Sensibilidad: + – 0’1 ºC
• Capacidad del contenedor: 6 – 15 L
• Máx. profundidad de inmersión: 16 cm
• Materiales: ABS y Policarbonato
• Funda protectora: acero inoxidable
El Roner Clip se distribuye en España por International Cooking Concepts (ICC)
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