Desde hace cuarenta años, la familia guarda celosamente bajo llave una receta única en la que el protagonismo lo tiene solo la mejor materia prima del ibérico 100% y la maestría y la pasión puesta en la artesanía que requiere su preparación. Esto, unido al secado en campana con leña de encina y una curación natural durante un mínimo de seis meses, son los responsables de su carácter propio y exclusivo.
El salchichón ibérico Arturo Sánchez destaca por su sabor auténtico, puro e intenso que se mantiene hasta el posgusto con notas muy definidas. Cautiva el aroma que desprende la carne ibérica de calidad y las especias 100% naturales; es característico su aspecto cuidado y esa textura firme y jugosa a la vez que se debe al magro y a la grasa fundida de las piezas más nobles seleccionadas para su creación.
Un salchichón sorprendente y misterioso -nadie ha conseguido dar con la receta exacta- que forma parte del tesoro que define a Arturo Sánchez, un homenaje a su historia y al legado de cuatro generaciones.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…