Tienda

Showcooking con los productos Casa de Alba en el Salón de Gourmets

La buena sintonía entre Cayetano Martínez de Irujo y el chef Carlos Oyarbide ha quedado demostrada en el divertido showcooking que han ofrecido dentro del Salón de Gourmets. Aunque Martínez de Irujo ha confesado no saber cocinar sí ha declarado que «los huevos fritos me salen de maravilla y el mérito es hacerlos con AOVE Casa de Alba». No obstante, el cocinero se ha mostrado encantado con su pinche de excepción ya que según ha dicho, «no le ha dado ningún trabajo».

Los platillos cocinados fueron dos, un pescado y una carne, ambos elaborados con ingredientes de Casa de Alba. El Bacalao asado e infusionado con sus callos, patata y pétalos incluía miel de eucalipto de Casa de Alba, una miel exclusiva de calidad ultra premium, y el Lomo bajo de vaca Casa de Alba, asado con sus pimientos de cristal pilpileados con jugo de mostaza diáfana se coronó con un crujiente de galletas saladas también de la firma. Por supuesto, ambos platos se elaboraron con AOVE Casa de Alba, el mismo con el que Cayetano consigue sus huevos fritos perfectos.

Para acompañar ambos platos se eligió la cerveza artesana Casa de Alba, presentada por el maestro elaborador Juan Cereijo. El acto acabó entre risas y buena sintonía, concluyendo con un intercambio de delantales de la Casa de Alba entre chef y pinche dedicados por ambos.

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

5 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

6 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

6 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

6 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

7 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

7 horas hace