Integrado en el Grupo Pernod Ricard y elaborado en Padrón (A Coruña) siguiendo una meticulosa selección de uva Albariño, que se elabora sobre lías, es, en sus variedades blanco y rojo, un vermú único en el mundo.
La Subzona del Ulla y especialmente el Valle de Padrón, confieren al Albariño criado en esta tierra unas características de acidez exclusivas que hacen de St. Petroni un producto genuino e inimitable.
Ingredientes de la tierra y técnicas ancestrales
Seña de identidad de Galicia, y especialmente de Padrón donde se elabora la marca utilizando ingredientes de la tierra y siguiendo técnicas ancestrales, St. Petroni ha sido reconocida como una de las mejores marcas de vermut de España, además de haber recibido diferentes reconocimientos internacionales desde su creación en 2014.
Un adn con alma histórica y carácter gallego que se puede obtener en cualquiera de las dos versiones del vermú, Petroni Vermello y Petroni Branco, que están disponeibles en grandes superficies con PVP de 13.95€ cada botella.