Tienda

Toque abre una tienda online para hostelería

Toquestore, la tienda on line de la marca de especias y botánicos premium de Novelda (Alicante), incorpora una nueva sección para profesionales de la hostelería con todos sus productos para cocina y coctelería a precios reducidos adaptados al sector.

Experiencia, innovación y una exhaustiva selección de los mejores ingredientes desde el origen definen el éxito de Toque, una firma que ya se ha convertido en la marca de cabecera de los mejores mixólogos y cocineros del país gracias a un rico portfolio que engloba desde especias básicas hasta originales mezclas de sabores del mundo, aderezos para repostería, cítricos deshidratados y más de una veintena de botánicos para coctelería. Todos ellos con una presentación y envasado de vanguardia que, por un lado, permite conservar intactas las cualidades de cada ingrediente y, por otro, facilita su uso al profesional de la hostelería.

Con todo la marca, una de las más comprometidas con sector y que más invierten en I+D+i, ha querido ahora acercarse un poco más al público especializado inaugurando una nueva división profesional de su tienda on line Toquestore (www.toquestore.com). Cualquier profesional del canal Horeca puede registrarse en su Zona para Profesionales y acceder a todos sus productos tanto para cocina como para mixología disfrutando de precios adaptados al sector.

Además en la web disponen de promociones y ofertas especiales en formatos como el convoy de sal y pimienta (ideal para servir en mesa), los tarros de cítricos deshidratados (que pueden usarse tanto en cócteles y copas como en ensaladas y postres), los maletines de botánicos para ron, vodka y otros destilados o el kit de herramientas básicas para el bartender.

Desde Toquestore Profesional se presta servicio a todo el territorio nacional y la entrega se efectúa en 24 horas laborales (para todos los pedidos efectuados antes de las 14:00 h). El envío es gratuito a partir de 50€ de pedido (4,95€ para el resto, en España y Baleares; Islas Canarias, Ceuta y Melilla: 15€ -gastos de aduana incluidos-).

 El site cuenta también con un blog que incluye recetas y consejos para utilizar las especias y botánicos Toque en el restaurante o en el bar.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace