Experiencia, innovación y una exhaustiva selección de los mejores ingredientes desde el origen definen el éxito de Toque, una firma que ya se ha convertido en la marca de cabecera de los mejores mixólogos y cocineros del país gracias a un rico portfolio que engloba desde especias básicas hasta originales mezclas de sabores del mundo, aderezos para repostería, cítricos deshidratados y más de una veintena de botánicos para coctelería. Todos ellos con una presentación y envasado de vanguardia que, por un lado, permite conservar intactas las cualidades de cada ingrediente y, por otro, facilita su uso al profesional de la hostelería.
Con todo la marca, una de las más comprometidas con sector y que más invierten en I+D+i, ha querido ahora acercarse un poco más al público especializado inaugurando una nueva división profesional de su tienda on line Toquestore (www.toquestore.com). Cualquier profesional del canal Horeca puede registrarse en su Zona para Profesionales y acceder a todos sus productos tanto para cocina como para mixología disfrutando de precios adaptados al sector.
Además en la web disponen de promociones y ofertas especiales en formatos como el convoy de sal y pimienta (ideal para servir en mesa), los tarros de cítricos deshidratados (que pueden usarse tanto en cócteles y copas como en ensaladas y postres), los maletines de botánicos para ron, vodka y otros destilados o el kit de herramientas básicas para el bartender.
Desde Toquestore Profesional se presta servicio a todo el territorio nacional y la entrega se efectúa en 24 horas laborales (para todos los pedidos efectuados antes de las 14:00 h). El envío es gratuito a partir de 50€ de pedido (4,95€ para el resto, en España y Baleares; Islas Canarias, Ceuta y Melilla: 15€ -gastos de aduana incluidos-).
El site cuenta también con un blog que incluye recetas y consejos para utilizar las especias y botánicos Toque en el restaurante o en el bar.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…