Tienda

Torre de Núñez lanza su nueva gama de salchichas Premium

La empresa gallega Torre de Núñez lanza al mercado una nueva gama de salchichas Premium, con las que pretende revalorizar la categoría de este producto ofreciendo al consumidor un alimento elaborado bajo los más altos estándares de calidad.

Las nuevas salchichas Premium de Torre de Núñez se elaboran en las variedades Bratwurst y Frankfurt de 250 gramos en cajas de 8 unidades, ambas con carne de la máxima calidad y embutidas en tripa natural, al igual que el resto de sus embutidos. Los ingredientes que utilizan son únicamente magro y panceta de cerdo (82%), y son “Sin más” porque están elaboradas sin gluten, sin lactosa y sin colorantes.

La empresa apoyará el nuevo lanzamiento de las ‘Salchichas sin más’ con diferentes campañas publicitarias que buscan dar a conocer este nuevo producto con el que se refuerza la posición de Torre de Núñez como referente en su sector en el noroeste español. Las campañas se desarrollaran en los siguientes soportes:

  • Prensa escrita
  • Prensa online
  • Vallas publicitarias
  • Radio,
  • Televisión,
  • Redes sociales

50 aniversario

Este lanzamiento coincide con el año en el que Torre de Núñez celebra el 50 aniversario de su nacimiento. La buena acogida y la calidad de sus productos de Raza Duroc es la causa del imparable crecimiento de esta empresa, que supera los 20 millones de euros de facturación y roza los 100 trabajadores.

Los productos Torre de Núñez están presentes actualmente en 16 países, entre los que destaca Japón, en donde el 17% del jamón lleva la marca Torre de Núñez, o países latinoamericanos, como Panamá o Guatemala, donde también triunfan sus embutidos. El intenso proceso de internacionalización de la empresa les ha llevado también a formar parte también del Consorcio del Jamón Serrano Español y del Consorcio del Chorizo Español.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace