Vino

Copa Perfecta, nominada en los Restaurant & Bar Tech Live Awards de Londres

El primer sistema de medición inteligente de bebidas del mundo, desarrollado por el emprendedor español Mario Acosta, ha sido nominado en la categoría de Mejor Herramienta de Dirección de Restaurantes. El próximo 26 de septiembre se dará a conocer el ganador durante la feria Restaurant & Bar Tech Live, en Londres.

El primer sistema de medición inteligente de bebidas del mundo, Copa Perfecta, será la única compañía española que competirá en Londres por llevarse un Restaurant & Bar Tech Live Award, premios de gran prestigio que reconocen los desarrollos innovadores que están revolucionando restaurantes y bares.

El sistema Copa Perfecta, ha sido reconocido por el jurado en la categoría Best Restaurant Management Tool Award (Premio a la mejor herramienta de gestión de restaurantes) junto con otros cuatro nominados, por tratarse de productos o servicios que están permitiendo que los restaurantes y bares no solo atraigan, sino que también sirvan a más clientes que nunca antes.

El próximo 26 de septiembre se dará a conocer el ganador del premio en una ceremonia que tendrá lugar en el recinto ferial Excel London, en Londres y a la que acudirá el creador de Copa Perfecta, el empresario Mario Acosta, “Valoramos muy positivamente este reconocimiento internacional al innovador sistema de Copa Perfecta, para nosotros el estar entre los cinco finalistas a nivel mundial ya es un orgullo”.

Un sistema innovador

Copa Perfecta es un innovador sistema que, utilizando la tecnología más puntera, permite controlar y certificar la cantidad de alcohol servida en una copa tanto en barra como en terraza. Se trata del primer sistema de control de bebidas inteligente del mundo que, tanto conectado al TPV como en su uso independiente, no sólo certifica la cantidad de alcohol cara al cliente sino que además permite controlar el género gastado en tiempo real. Además, el sistema también puede actuar como un potente emisor publicitario, lo que conlleva a que el retorno de la inversión sea muy rápido.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace