Coravin reunirá a sumilleres, críticos y empresarios del sector enológico de todo el globo en la que busca convertirse en la mayor cata de vinos virtual de la historia. El evento, que tendrá lugar este viernes, 17 de abril, a las 22:00 horas en España, será retransmitido en directo vía Facebook y acogerá la presentación de la nueva tecnología SmartClamps™, que también serán sorteados durante la sesión. Para participar en la sesión, los participantes deberán preparar una botella de vino tinto y otro de blanco.
Recientemente, Coravin ha incorporado los nuevos Model Three, Five y Six a su portfolio, que disponen de las abrazaderas SmartClamps con las que el usuario podrá servir vino de forma más rápida y sencilla. Con motivo de este encuentro telemático, los participantes podrán aprender cómo funciona esta revolucionaría tecnología mientras asisten a un foro donde los expertos invitados analizarán y tomarán notas de distintas botellas de sus regiones.
La cita contará con Greg Lambrecht, presidente y fundador de Coravin, como moderador y un selecto grupo de invitados entre los que se encuentran el Master Sommelier Peter Granoff; el sumiller español Lucas Payá; Federico Ceretto, copropietario de Vinos Ceretto en Italia; Dave McIntyre, crítico enológico para The Washington Post; Veronique Sanders, gerente de las bodegas Château Haut-Bailly en Francia; la Master Sommelier Andrea Robinson y Tim Kirk, CEO y enólogo jefe de Vinos Clonakilla. Además, por cada usuario que se una al evento, Coravin donará 20 dólares a los fondos de ayuda a la industria alimentaria y de bebidas de la Fundación James Beard (con un máximo de 50.000$).
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…