La visita comenzó en la Bodega Finca Museum, en Cigales. Su gerente, Tomás Jurío, fue el encargado de mostrar las modernas instalaciones de la bodega y el paraje donde está ubicada, rodeada de viñedos. Una cata de sus vinos completó una interesante visita que mostró todo el potencial de la Denominación de Origen Cigales.
Posteriormente, tanto jugadores como el cuerpo técnico del Club Colegial liderados por su vicepresidente, Fernando Martínez Zulaica y su gerente, Raúl Villagrá así como los representantes de su patrocinador principal, Chocolates Trapa, Mercedes Calvo y Rubén Fernández, y el presidente y gerente de la D.O. Cigales, Julio Valles y Raúl Escudero, respectivamente, se trasladaron a Fuensaldaña para comer en la Dama de la Motilla, con los vinos de Cigales como absolutos protagonistas del menú.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…