El cocinero español más galardonado a nivel internacional con el restaurante elBulli conoció personalmente las soleras de Luis Felipe, su proceso de crianza y envejecimiento, y pudo degustarlo acompañado del equipo directivo de la bodega.
Ferran Adrià también mostró un gran interés por Corumbel y La Flor del Condado, los vinagres con Denominación de Origen Protegida que elabora Bodegas Rubio.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…