Vino

Gran acogida en Barcelona al I Encuentro de Instagramers de la DO Rueda

La imagen “El maridaje de los sentidos” de Mariona Rifà (en la imagen), se alzó con el premio de    200 euros en material fotográfico en el primer «instameet» entre aficionados a la fotografía y al vino organizado en la Ciudad Condal por la Denominación de Origen Rueda.

Un centenar de personas disfrutaron anoche en el Golden Studio de Barcelona de #TuMomentoBCN, el primer instameet -encuentro de aficionados a instagram- organizado por la Denominación de Origen Rueda dentro del concurso de fotografía titulado #MomentosRueda.

En la cita se dio a conocer el nombre de la ganadora de la primera fase del concurso, #TuMomentoBCN, y se hizo entrega del premio, un cheque por valor de 200€ para material fotográfico. La imagen “El maridaje de los sentidos”, de Mariona Rifà, se convirtió en la protagonista de la velada al conquistar con su personal interpretación estética de vino blanco de Rueda a los miembros del jurado, compuesto por las comunidades de aficionados a la fotografía @fotonline y @loves_barcelona, además de la propia Denominación de Origen Rueda.

Con este encuentro celebrado en la capital barcelonesa bajo el título #TuMomentoBCN arranca el primero de los instameets organizados por la D.O. Rueda dentro del concurso #MomentosRueda, que los próximos meses continúa su periplo por Madrid, Ibiza, Málaga y Valladolid. Los ganadores de cada fase pasarán a la final donde está en juego un cheque por valor de 500€.

#MomentosRueda quiere convertirse en mecenas de artistas y aficionados a la fotografía que utilizan la red social Instagram para dar a conocer su hobby o trabajo, a la vez que promociona la calidad de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.

Toda la información acerca de cómo participar en “Momentos Rueda”, así como las bases del concurso se pueden consultar en el siguiente enlace: http://www.dorueda.com/momentosrueda/

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace