Por ello, la DOP Cava va a promover varias acciones que enseñan a los profesionales de hostelería y al consumidor final las múltiples opciones de maridaje que se podrán combinar con distintos tipos de cava, una bebida que promete ir más allá de las celebraciones. “El cava es un vino que se puede tomar en cualquier momento del día y que combina con todo tipo de comidas”
La promoción se realizará en un total de 50 locales de moda y tendencia, iniciándose en Barcelona y Madrid, desde el 25 de octubre al 16 de noviembre durante cuatro fines de semana consecutivos y continuando en Gerona los fines de semana del 22 al 30 de noviembre.
Serán tres acciones en cada local, una cata dirigida a los profesionales de hostelería y dos degustaciones al consumidor durante las noches de los viernes y sábados a partir de las 20 horas.
Con estas acciones se pretende introducir la singularidad de la región del cava, reforzando la historia e importancia de este territorio para su elaboración. Porque el cava es un vino versátil que se puede tomar en cualquier momento y que combina con cualquier comida. Y uno de sus principales objetivos es mostrarle al comensal cómo disfrutar y compartir el cava.
Los clientes que participen en estas degustaciones promocionales podrán participar en el sorteo para una cena gratis.
Esta es la gran apuesta de la DOP Cava, que va a permitir tanto a los establecimientos de hostelería como al público en general, aprender a degustar de una buena copa de cava con la cena.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…