Vino

Jumilla: Bodegas Luzón donará 3.000 botellas a la hostelería española

La iniciativa, que se traducirá en más de 18.000 copas puestas a disposición de los consumidores y con el nombre de “Somos Hostelería”, pretende ser un apoyo para bares y restaurantes de toda nuestra geografía, uno de los sectores más castigados por la crisis del coronavirus.

En estas semanas de reapertura por fases, Bodegas Luzón pondrá su granito de arena colaborando con la hostelería española, entregando vino sin cargo para el rearme de la actividad de bares y restaurantes. Esta colaboración consistirá en la entrega de dos de sus referencias más reconocidas, Luzón Colección Blanco, y Luzón Colección Monastrell, vino que fue premiado en el último certamen de calidad de los vinos de Jumilla como el mejor vino Monastrell de la DOP Jumilla sin madera, y que la consagró como la mejor Monastrell de Jumilla en esa categoría.

La campaña tendrá su reflejo también en las redes sociales y el entorno online, donde con el hashtag #somoshostelería acompañará diversas publicaciones de apoyo a la campaña y a algunos de los restaurantes participantes, clientes habituales de Bodegas Luzón.

Una acción que pretende aliviar el golpe de las medidas de seguridad que “la nueva normalidad” provocada por la pandemia del Covid-19 ha traído, que hará que la totalidad de bares y restaurantes de nuestro país, tras estar cerrados casi dos meses, vuelvan con unas limitaciones de servicio importantes.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace