Vino

La DO Rueda mantiene la tradición de las tarjetas navideñas

Los niños vuelven a ser los protagonistas en la III edición del concurso de tarjetas navideñas puesto en marcha por el Consejo Regulador D.O. Rueda y en el que pueden participar todos los colegios de la zona.

El CRDO Rueda ha convocado la tercera edición de su concurso de tarjetas navideñas entre los alumnos de Primaria de los colegios ubicados en la Denominación de Origen. Uno de los objetivos de esta iniciativa es que los niños que viven la zona se sientan partícipes del presente y del futuro de la misma.

Cada colegio debe seleccionar los tres mejores dibujos entre los propuestos por sus alumnos de primaria y enviarlos a la sede del C.R.D.O Rueda antes del próximo viernes 1 de diciembre. Entre todas las propuestas recibidas se elegirá un ganador y su dibujo se convertirá en la felicitación navideña de la D.O. Rueda.

Gracias a este concurso, el Consejo Regulador puede conocer mejor la percepción que los más pequeños tienen sobre la denominación de origen. “Con esta tercera edición consolidamos esta actividad que tanta ilusión genera dentro del CRDO Rueda. Es fascinante recibir los dibujos y comprobar qué saben los niños sobre nosotros. Además, gracias a ellos, recuperamos la tradición de felicitar estas fechas de una forma más personal y cercana”, asegura Santiago Mora, director general de la D.O. Rueda.

 

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

13 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

13 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

14 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

14 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

15 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

15 horas hace