Vino

MGWines se une a la campaña “Plan Cruz Roja Responde”

La campaña “Plan Cruz Roja Responde” se está materializando gracias a los recursos propios de esta ONG junto a contribuciones de la Administración Pública, empresas privadas y particulares. En la imagen, las seis bodegas del Grupo MGWines.

La familia Miñano Gómez, se ha unido a la campaña «Plan Cruz Roja Responde» lanzada por esta organización sin ánimo de lucro para ayudar a las personas más vulnerable durante la actual crisis sanitaria. En concreto, su aportación a esta causa se ha materializado con la donación de 1.000 litros de aceite Virgen Extra de producción propia.

El aceite es un alimento esencial en nuestra dieta, protege nuestro sistema inmunológico, cuenta con numerosas propiedades y es un perfecto aliado contra infecciones. La firma, tiene programado realizar donaciones de aceite a diferentes organizaciones de ayuda mientras dure esta situación.

El mayor reto social y humanitario de las últimas décadas

 La Cruz Roja ha puesto en marcha la campaña Plan Cruz Roja Responde para ayudar a solucionar el mayor reto social y humanitario al que nos hemos enfrentado a nivel mundial en las últimas décadas. Una situación que requiere de uno de los mayores esfuerzos en la movilización de recursos, capacidades y personas de toda la historia

 El Plan Cruz Roja Responde se ha fijado como objetivo para los próximos dos meses llegar a más de 1.350.000 personas, cerca de 200.000 en la Comunidad Valenciana. Para lograrlo la organización sin ánimo de lucro ha invitado a sumarse a personas y empresas que deseen contribuir a ayudar a las personas más vulnerables.

En la provincia de Alicante, esta labor se está llevando a cabo gracias al trabajo desarrollado en 42 puntos de atención de Cruz Roja de Alicante, más de 6000 voluntarios y trabajadores, así como el despliegue de cerca de 40 vehículos de emergencia, entre ambulancias y vehículos especiales

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

5 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

5 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

5 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

5 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

5 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

5 días hace